Cara Download Slide Foto Tiktok 2024 Tanpa Watermark

Cara Download Slide Foto Tiktok Tanpa Watermark 2024

1sekolah.com - Hallo sobat 1sekolahers, apakah kalian sedang mencari tau cara download slide gambar di tiktok? jika ya, kalian berada di artikel yang tepat.

Pada artikel kali ini kita bakal shere cara download gambar slide tiktok tanpa watermark dengan mudah dan tanpa aplikasi tambahan.

Foto slide di tiktok menjadi konten yang sering kita temui belakangan ini, biasanya alasan kita ingin download gambar pada konten slide tersebut karena gambarnya bagus yang kalian ingin menyimpannya.

Namun saat kita simpan atau unduh di tiktok secara langsung, gambar tersebut akan memiliki watermark tiktok dan nama creator tersebut.

Kalian tidak usah kwatir, karena itulah tujuan artikel ini dibuat untuk memberitahu kalian cara download slide gambar di tiktok tanpa watermark.

Cara Download Postingan Slide Tiktok Tanpa Watermark

Tahap 1: Masuk ke aplikasi tiktok dan klik shere pada postingan yang ingin kalian download, lalu pilih salin link.

Tahap 2: Setelah link disalin, selanjutnya masuk ke aplikasi browser di hp kalian. kalian bisa gunakan crome atau browser lainnya.

Tahap 3: Ketik kata kunci "Snaptik" pada tempat penelusuran. lalu pilih yang (snaptik.app).

Tahap 4: Tempelkan link pada tempat imput yang tersedia! "Tempelkan tautan tiktok disini!".

Tahap 5: Klik tombol "Download" yang tersedia.

Tahap 6: Selanjutnya scroll kebawah dan disana akan ada semua gambar yang ada di postingan tersebut, jadi kalian tinggal pilih mana yang kalian suka.

Tahap 7: Klik "Download" pada gambar yang ingin kalian sukai.

Tahap 8: Kalian bisa cek bagian unduhan untuk melihat progres unduhan kalian.

Itulah cara download postingan slide gambar tiktok tanpa watermark. Jika kalian menggunakan android, gambar akan langsung di save ke galery, Namun jika kalian menggunakan ios, kalian harus save lagi pada bagian "Download".

Perlu diketahui, website download tersebut akan memiliki iklan dari google AdSense sebagai sumber penghasilan website tersebut.

Terimakasih sudah mengunjungi website 1sekolah.com, Tulis di komentar jika ada yang mau ditanyakan atau reques konten selanjutnya.

25 Mei 2024 pukul 01.10 Hapus
1sekolah.com