Lowongan Kerja Guru Matematika di Radian Edu Solution

Lowongan Kerja Guru Matematika di Radian Edu Solution

Radian Edu Solution, sebuah lembaga bimbingan belajar yang berlokasi di Depok, Jawa Barat, membuka lowongan kerja untuk Guru Matematika. Lowongan ini terbuka untuk lulusan D3/D4 Pendidikan Matematika atau S1 Pendidikan Matematika dari perguruan tinggi negeri atau swasta.

Persyaratan lain yang dibutuhkan adalah:

1. Perempuan, usia maksimal 30 tahun
  2. Memiliki pengalaman mengajar minimal 1 tahun
  3. Menguasai mata pelajaran Matematika IPA
  4. Memiliki skill komunikasi yang baik
  5. Memiliki teknik delivery mengajar yang baik (Fun Learning)
  6. Mampu mengajar secara online dan offline

Tugas dan Tanggung Jawab

Tugas dan tanggung jawab yang akan dikerjakan oleh Guru Matematika di Radian Edu Solution adalah sebagai berikut:

1. Mempersiapkan dan menguasai bahan mengajar. Guru Matematika di Radian Edu Solution akan bertanggung jawab untuk mempersiapkan bahan mengajar sesuai dengan kurikulum yang telah ditentukan. Bahan mengajar tersebut dapat berupa materi teori, contoh soal, latihan soal, dan lain-lain. Guru juga harus memastikan bahwa materi tersebut telah dipahami dengan baik oleh dirinya sendiri sebelum disampaikan kepada siswa.

2. Mengajar siswa sesuai dengan mata pelajaran dan jadwal yang telah ditentukan. Guru Matematika di Radian Edu Solution akan bertanggung jawab untuk mengajar siswa sesuai dengan mata pelajaran dan jadwal yang telah ditentukan. Guru harus memastikan bahwa siswa dapat memahami materi yang disampaikan dengan baik.

3. Mampu meningkatkan minat siswa terhadap pelajaran. Guru Matematika di Radian Edu Solution harus mampu meningkatkan minat siswa terhadap pelajaran Matematika. Hal ini dapat dilakukan dengan menggunakan metode pembelajaran yang menarik dan interaktif, serta memberikan motivasi kepada siswa untuk belajar.

4. Mampu mendiagnosa kesulitan siswa sehingga dapat membimbing untuk meningkatkan performance siswa dalam belajar. Guru Matematika di Radian Edu Solution harus mampu mendiagnosa kesulitan siswa dalam belajar. Hal ini dapat dilakukan dengan memberikan tes, observasi, atau wawancara kepada siswa. Setelah mengetahui kesulitan siswa, guru dapat memberikan bimbingan yang sesuai untuk meningkatkan performance siswa dalam belajar.

5. Mengatur dan mengingatkan jadwal belajar siswa. Guru Matematika di Radian Edu Solution harus mengatur dan mengingatkan jadwal belajar siswa. Hal ini penting untuk memastikan bahwa siswa dapat belajar secara efektif dan efisien.

6. Membuat laporan evaluasi bulanan siswa. Guru Matematika di Radian Edu Solution harus membuat laporan evaluasi bulanan siswa. Laporan ini berisi informasi tentang perkembangan belajar siswa, serta hambatan yang dihadapi siswa. Laporan ini dapat digunakan oleh guru untuk memberikan bimbingan dan motivasi kepada siswa.

7. Menyampaikan hasil pembelajaran ke orang tua. Guru Matematika di Radian Edu Solution harus menyampaikan hasil pembelajaran ke orang tua. Hal ini penting untuk memastikan bahwa orang tua mengetahui perkembangan belajar anaknya.

Benefit

Benefit yang akan didapatkan oleh Guru Matematika di Radian Edu Solution adalah sebagai berikut:

• Gaji pokok
  • Uang makan
  • BPJS
  • Upah lembur
  • Tunjangan transportasi
  • Bonus kinerja

Jam Kerja

Jam kerja untuk posisi ini adalah Senin-Sabtu, pukul 08:00-17:00.

Tips Melamar Lowongan Kerja Guru Matematika

Berikut adalah beberapa tips yang dapat Anda ikuti untuk meningkatkan peluang Anda diterima di lowongan kerja Guru Matematika:

1. Pastikan Sibat 1Sekolahers memenuhi kualifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan. Pastikan Anda telah memenuhi semua kualifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan, termasuk persyaratan pendidikan, pengalaman, dan keterampilan.

2. Buatlah CV dan portofolio yang menarik dan informatif. CV dan portofolio Anda adalah dokumen pertama yang akan dilihat oleh perusahaan. Pastikan CV dan portofolio Anda menarik dan informatif, serta dapat menunjukkan kualifikasi dan pengalaman Anda.

3. Latihlah kemampuan komunikasi dan mengajar Anda. Kemampuan komunikasi dan mengajar yang baik adalah penting bagi seorang Guru Matematika. Latihlah kemampuan komunikasi dan mengajar Anda dengan cara memberikan les privat, menjadi tutor, atau mengikuti pelatihan.

4. Lakukan riset tentang perusahaan yang Anda lamar. Luangkan waktu untuk mempelajari tentang perusahaan yang Anda lamar. Hal ini akan membantu Anda memahami budaya perusahaan dan posisi yang Anda lamar.

Tertarik untuk melamar disini? Kirimkan lamaran kamu ke radianedu.com/ atau alamat Jl. Akses UI No.99, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451. atau kirimkan lamaran langsung ke kitalulus klik disini.

Lowongan kerja Guru Matematika di Radian Edu Solution merupakan peluang yang menarik bagi Anda yang memiliki passion di bidang pendidikan dan matematika. Lowongan ini menawarkan gaji dan benefit yang kompetitif, serta kesempatan untuk mengembangkan karir Anda di bidang pendidikan.